sexta-feira, 23 de setembro de 2011

COM QUE CALCINHA EU VOU... COMER CEVICHE NO SURI!

Amiga, se sushi era todo o peixe cru que você já tinha ouvido falar, chegou a hora de você abrir seus horizontes. Ceviche é um prato de origem peruana, feito de peixe e frutos do mar marinados. Até aí pode nem parecer muito apetitoso, mas no instante em que você colocar um pedaço na boca, prepare-se para se apaixonar.
A gente é da opinião que se é para experimentar algo novo, então faça com estilo. Por isso que nossa sugestão para você se jogar no universo dos ceviches é o Suri Ceviche Bar. Localizado em uma rua tranquila de Pinheiros, o Suri é um desses achados de São Paulo. É também a realização do chef Dagoberto Torres.
Dagoberto é colombiano, desses que está com a mão na massa desde pequeno. Começou vendendo cachorros-quentes ao lado da farmácia do pai aos 14 anos, vendeu pizza, estudou gastronomia, abriu um restaurante em Bogotá e terminou trabalhando com o badalado Alex Atala no D.O.M. Com a bagagem cheia de experiência e tendo viajado e explorados os sabores latino-americanos, Dagoberto abriu o Suri com a proposta de oferecer uma roupagem toda nova para o tradicional prato.
Mesmo quem já conhece ceviche se surpreende com a criatividade e a técnica perfeita de Dagoberto. Faz de uma refeição no Suri um grande programa. Chama aquele gato que faz tempo que está te rodeando e experimenta algo diferente nesse findi. O lugar ainda por cima é super romântico....
Só não esquece o porta-camisinha da Samba Calcinha, ok! ;-)


Serviço –
SURI CEVICHE BAR
Rua Mateus Grou, 488
Pinheiros – SP
Tel – 3034.1763
Almoço -
5ª e 6ª feiras – das 12h às 15h
Sábados das 13h às 16h
Domingos das 13h às 17h
Jantar -
3ª à 5ª Feiras - das 19h às 24h
6ª Feira e Sábado – das 20h às 01h

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